Partai Ulang Persimude Vs Datu Beru

By on Thursday, 5 January 2017

Takengen | Lintas Gayo- Panitia ahirnya menyelesaikan pertandingan yang ricuh antara Persimude Vs Datu Beru, yang tertunda kemarin sore Rabu (04/1/2017).  Kesepakatan diambil, pertandingan dilanjutkan tadi pagi Kamis (05/01) dengan sekor tetap dua kosong untuk kemenangan RSU Datu Beru.

Dalam laga lanjutan pagi ini, RSU Datu Beru memenangkan pertandingan membambah tiga gol lagi, sementara Persimude memperkecil kekakalahan dengan satu gol. Hingga ahir pertandingan Datu Beru menang 5-1.

Dengan demikian Datu Beru akan berhadapan dengan Putro Bungsu dalam perebutan tiket ke final. Jadwal pertandingan yang semula direncanakan akan berlangsung hari ini, namun pihak panitia menundanya besok Jumat ( 6/1/2017) dan dilanjutkan pada hari Sabtu (7/1/) untuk pertandingan final.

“Partai semi final akan berlangsung besok Jumat (6/1/2017) untuk hari ini tidak ada pertandingan, “ sebut Samsul Bahri, pengawas pertandingan ketika diminta keteranganya.

“Juara Pol A akan berhadapan dengan juara Pol B. Artinya Hardys akan berhadapan dengan Bale Junior. Juara Pol C Putro Bungsu akan berhadapan dengan juara Pol D, RSU Datu Beru.  Siapa yang menang akan berhadapan di final,” sebutnya. (LG 07)

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *